750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine gourmande

cuisine gourmande sans culpabiliser

Flans aux poires

Publié le 30 Août 2016 par leslie

Flans aux poires

personnes : 4 11 pour tout , 2.75 la part Ingrédients : 2 grosses poires 2 œufs moyens ( 5 ) 10g de sucre en poudre ( 1 ) 10cl , 7 cs de crème 5% ( 3.5 ) 10cl de lait écrémé ( 1 ) 1 sachet de sucre vanillé ( 0.5 ) Préparation Préchauffer le four à 180...

Lire la suite

Gâteau châtaignes poires

Publié le 30 Août 2016 par leslie

Gâteau châtaignes poires

4 personnes / 3 la part 12 le tout Ingrédients 3 poires 30 g de sucre ( 2 ) 160 ml lait écrémé ( 1 ) 1 sachet de sucre vanillé ( 0.5 ) 50 g chocolat noir ( 5 ) 80 g de purée de marrons au naturel ( 2.5 ) 15 g de poudre à flan pâtissier ( 0.5 ) Préparation...

Lire la suite

Gâteau de semoule au miel et à la fleur d'oranger

Publié le 30 Août 2016 par leslie

Gâteau de semoule au miel et à la fleur d'oranger

Ingrédients 120g de semoule crue ( 6 ) 2 œufs 2 à 3cc d'eau de fleur d'oranger 2CS miel 1CS hermesetas liquide 750ml de lait écrémé Préparation Préchauffer le four à 180 degrés. Faire bouillir le lait avec le miel, l'hermesetas et l'eau de fleur d'oranger....

Lire la suite

Gateau au yaourt a l'ananas

Publié le 30 Août 2016 par leslie

Gateau au yaourt a l'ananas

9 parts / 3ppts pour une ou 5ppts pour 2 Ingrédients 2 yaourt natures 2 oeufs + 1 blanc 45g de caramel au beurre salé de mon partenaire Raff'Olé 120g de farine 1/2 sachet de levure 140g de morceaux d'ananas au jus sans sucre ajouté Préparation Préchauffer...

Lire la suite

Moelleux poires amandes

Publié le 30 Août 2016 par leslie

Moelleux poires amandes

16ppts la totalité Ingrédients 50g de farine 20g de poudre d'amande 10g d'amandes effilées 2 oeufs 100ml de lait écrémé 1 sachet de levure 10 stick de canderel vanille 3 poires Préparation Préchauffer le four à 180 degrés. Battre les oeufs avec le canderel....

Lire la suite

Petits flans poire-chocolat

Publié le 30 Août 2016 par leslie

Petits flans poire-chocolat

4 flans / 3ppts l'un Ingrédients 2 poires 2 œufs 100ml de lait écrémé 100ml de crème liquide 4% 2 sachets de sucre vanillé 15g de pépites de chocolat Préparation Préchauffer le four a 180 degrés. Peler et couper les poires en tranches. Répartir les poires...

Lire la suite

Panacotta à la noix de coco

Publié le 30 Août 2016 par leslie

Panacotta à la noix de coco

Ingrédients 50ml de lait de coco 150ml de crème 4% 2 feuilles de gélatine 2CS de sucre Préparation Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole, mélanger le lait de coco, la crème et le sucre. Mettre à chauffer. Des l'apparition...

Lire la suite

Minis gâteaux magiques au citron

Publié le 30 Août 2016 par leslie

Minis gâteaux magiques au citron

12 minis gâteaux / Ingrédients 4CS de jus de citron 200ml de lait 1/2 écrémé 2 œufs 2cc de margarine 5CS de farine avec levure incorporée 155g de sucre 3 carreaux de chocolat noir à patisser. Préparation Préchauffer le four à 180 degrés. Dans un saladier,...

Lire la suite

Invisible citron-myrtilles

Publié le 30 Août 2016 par leslie

Invisible citron-myrtilles

12 parts / 3ppts la part Ingrédients 800g de pommes 2 citrons non traités 250g de myrtilles 2 oeufs 40g de beurre 38% MG 120g de farine 90g de sucre 2CS de cassonade 80ml de lait 1/2 écrémé Préparation Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre...

Lire la suite

biscuit pain depice

Publié le 30 Août 2016 par leslie

biscuit pain depice

Pour 32 bonshommes Ingrédients 125g de beurre a 41% 80g de vergeoise 100g de miel 1cc de 4 épices 1/4 sachet de levure chimique 300g de farine 1 oeuf Préparation Mélanger le beurre mou avec le miel et la vergeoise de façon à obtenir un mélange pommade....

Lire la suite
1 2 3 > >>