750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine gourmande

cuisine gourmande sans culpabiliser

pain sans gluten en 90 s

Publié le 28 Septembre 2016 par leslie

pain sans gluten en 90 s

Ingrédients pour 1 personne : - 1 oeuf de gros calibre. - 1 cuillère à soupe d'eau. - 3 cuillères à soupe de lait (ou de substitut de lait, comme du lait d'amande, de riz ou de soja). - 1 cuillère à café de vinaigre de cidre. - 35 g de farine sans gluten....

Lire la suite

cakes salés aux épinards et à la farine de sarrasin

Publié le 28 Septembre 2016 par leslie

 cakes salés aux épinards et à la farine de sarrasin

Ingrédients pour 6 petits cakes 200 g d'épinards en branches surgelés 2 oeufs 110 g de farine de sarrasin 30 g de fécule de pommes de terre 1 c à c de poudre levante 100 g de yaourt de soja 20 g de pesto rouge aux tomates séchées 3 grosses gousses d'ail...

Lire la suite

Pouding de chia au lait de coco et fruits de saison

Publié le 25 Septembre 2016 par leslie

Pouding de chia au lait de coco et fruits de saison

18 sept. 2016 Pouding de chia au lait de coco et fruits de saison Depuis que j'ai découvert les graines de chia par l'intermédiaire de mon partenaire Keimling, je suis devenue une adepte des poudings de chia, variant les laits et les fruits selon mes...

Lire la suite

Barres végan sans cuisson aux noix de cajou

Publié le 25 Septembre 2016 par leslie

Barres végan sans cuisson aux noix de cajou

Pour 1 personne(s) Temps de préparation : 10 minutes Temps total : 10 minutes Ingrédients : Pour les secs : 45g de noix de cajou 15g de graines de chia 20g de noix de coco râpée 1 pincée de vanille en poudre 1 pincée de cannelle 1 pincée de sel 45g de...

Lire la suite

cheese cake

Publié le 22 Septembre 2016 par leslie

cheese cake

180 g speculos 90 g beur 12 petits suisses 100 g cassonade 2 cc vanille 20 cl crème 3 œufs 40 min 180 *

Lire la suite

mini moelleux aux potimarron

Publié le 1 Septembre 2016 par leslie

 mini moelleux aux potimarron

mini moelleux aux potimarron 12 gâteau 1 par gâteau 150 g de purée de potimarron cuite et égouttée 1 œuf ( 2.5 ) 2 cs miel( 2.) 1 pincée de sel ( pas mise , j'ai que du herbamar ) 12 cl de lait d'amande ou de soja ( ici lait vache écrémé )( 0.5 ) 1 c....

Lire la suite

Angel cakes miniatures

Publié le 31 Août 2016 par leslie

Angel cakes miniatures

Angel cakes miniatures tout légers INGRÉDIENTS NB DE PERSONNES : 6 50 g de Maïzena 40 g de lait écrémé en poudre 6 blancs d'œufs 6 gouttes d'arôme amande amère (ou autre) 3 cuillères à soupe d'édulcorant 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0% 1 cuillère...

Lire la suite